2020年12月26日 星期六  在线留言 - 设为首页 - 加入收藏
  首页教会公告教会动态信仰见证弥撒读经圣经影视图片文献图书礼仪思高圣经每日礼赞  

走向信仰深处 从生活中成圣

来源:网络  作者:天主教周村教区  发表于:2020-12-26 09:40:16  浏览:2

    从生活中经历后,已成为一个成熟之人,生活里的每一天使每个基督徒成圣的食粮,我自信能够在未来的路途中有坚定的信德,在圣洁的道路上不再失落悲伤。孰不知,每一次的经过,每一次的经历全然不同。时至今日,我才领悟到,世上是没有完美之人的。当我们在主内战胜了自己,战胜了现实之后,只是在所处的环境中成长了。是的,以后不会再重蹈覆辙,不会在相同的情形下再次犯错,但成长并非意味着成熟。

    蓦然回首,看着那走过的脚印,才发现,若不是上主时时的扶持我,在信仰路上我会跌倒,今天之所以能够在爱的道路上,是上主用大能的手扶助我行走生活中每一天,也用生活中的种种事情把我试练,使我不断成长、坚强。灵魂一次次获得清洗,与主相融,主的滴滴圣爱流入我干涸的心灵中,给我恩宠,给我力量。今天,作为主的子女,我不无自豪地说:“主,祢使我又迈进了一步,成为祢忠爱的子女”。

    未来的路很长,也很遥远。我变得不再从梦想中猜测未来,主:你曾说过:基督徒的爱德要在生活实践,基督徒的生活是属于基督的生活,深知在生活中有祢与我同行,在生活里每时每刻都不能离开祢,但我相信在祢圣爱的宠佑下会越来越甘怡。我的天主、我的生命、我的支柱,祢使我在生活中遭遇了美好愿望,又用祢盛满圣宠的双手引导我、安慰我,让我感受到祢一步一步的扶持我,让我时时事事都感受到祢在我身旁,而是为了使我更了解我自已是个软弱的人,让我放弃心中的骄傲,学习你的谦逊,主:感谢你让我更接近祢!需要依靠祢!了解自已。

    在祢内,我从祢的爱中明白了一切,跪在祢至圣体前,把我生命里的一切交托给祢。让我在生活的中体验到祢,若不是祢,我怎能安然无恙的过来呢?主,我赞美祢!感谢祢!愿祢的名永远受赞美!我的生活离不开祢,主,你曾说过,那住在我内,我了也住在他内的,他就结许多的果实,因为离了我,你们什么也不能做。主!你曾说过:谁如要跟随我,就该舍弃自已,天天背起自已的十字架跟随我,主;求祢赐给我放弃自我,用坚定的信德去生活。主,祢是我唯一依靠。

    在人生中,不是每一个梦都能圆,不是每一份付出都能得到回报,什么事自己都要尽力去做,但要做最坏的打算。但在生活中遇到不开心烦恼之事人人有之,这也是在生活成长的最好机会,正因为没有放下自我,没有预备承受考验的心理。的确生活里的事俗能让每个基督徒走向成圣,天主是生活的天主,原来我不属于我自已而是属于基督,在基督内生活。终于明白了。。。。。。



相关文章

最新文章
走向信仰深处 从生活中成圣
放空自己,在无味中耐心等候天主
上主的安排都是最好的
一辈子都在学做人
什么是基督信仰?
不能解释的生命
在感恩喜乐中度过每一刻
炼灵月,这些警句不可不读!

热门文章
基督徒必读的45句经典语录
回归父家-----张天路神父
能进天国6种人,不能进天国的6种
高考(中考)祈祷词
我为什么要信仰主耶稣
从死里复活的和尚
从仇家13刀中幸存 获得新生成为牧
十句圣经经文助你常常喜乐

随机文章
信仰与善行的价值
天主的声音
奥体灵修(二十三)
全备的能力
感受上帝与你同在的7种方法
苦难与重生
网站首页  |  关于我们  |  教会动态  |  在线留言  |  新浪微博  |  天主教论坛  |  联系我们
天主教周村教区 地址:山东省淄博市杏园东路10号 电话:18816121560 E-mail:yesushanmu@163.com QQ群:158016813
CopyRight © Www.YeSuShanMu.Com All Rights Reserved